--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013-03-29

no title


玄米こうじ完成です!!暖かくなると作れなくなるので、たくさん作っておかないと(`・ω・´)
スポンサーサイト
2013-03-22

no title


5月に行われるビーガングルメ祭の試作も兼ねて。エンガディナー製作中~
これ以外に、新商品三つ作りたいものがあるので、4月が山場になりそうです(`・ω・´)
2013-03-20

no title


沈丁花の香が大好きで、エッセンス作ってみますo(^-^)oうまくいったら、お菓子につかいたいな!
2013-03-16

no title


今日暖かいなー♪ 庭に出たら、杏の花が咲いてた!!ほんのりピンクでかわいい
2013-03-09

no title


去年に仕込んだ柿酢を漉しています。
初じめての柿酢なので、うまく出来ているかどきどきです(^_^)
プロフィール

いざな

Author:いざな
マクロビオティックに基づいたお菓子、保存食、畑、興味のあることについての徒然にき

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。